Сайт «Дам денег» — реальная финансовая помощь людям от частных лиц

финансовая помощь людям Без рубрики

Финансовая помощь людям предоставляется государством, благотворительными фондами, волонтерскими и другими организациями. Ее недостаток — в ограниченности ресурсов и целевом назначении. Как правило, деньги выдаются малоимущим семьям, родителям с числом детей от трех больше. Кроме того, поддержка оказывается инвалидам, престарелым и другим нуждающимся людям, относящимся к особой категории.

Сложнее обстоит ситуация, когда финансовая помощь нужна простым людям. Здесь высока вероятность нарваться на отказ со стороны упомянутых организаций. Приходится искать альтернативы. Решение — найти частного инвестора на сайте «Дам денег».

Читайте также — Где выдается срочная помощь деньгами — ТОП-5 вариантов

Реальная финансовая помощь от людей

Трудности с деньгами требуют оперативного решения — привлечения инвестора для устранения задолженности, получения денег на лечение, учебу или другие цели. На сайте «Дам денег» предусмотрен специальный раздел «Доска объявлений», где частные кредиторы оставляют предложения о выдаче займов. Возможен и другой вариант — безвозмездная финансовая помощь людей, готовых помочь в трудной ситуации без начисления процентов.

Если вы — инвестор и планируете дать деньги в долг под проценты или просто передать средства нуждающимся людям, сделайте такие шаги:

• Перейдите в раздел «Доска объявлений» на ресурсе «Дам денег».

дам денег

• Укажите, какую именно услугу вы готовы оказать. Здесь важно подробно указать, чем именно вы готовы помочь, какой будет сумма, на каких условиях она предоставляется. Стоит указать контактные данные. При этом запрещено вставлять ссылки на другие ресурсы — такое объявление не проходит модерацию.
  • Дождаться обращения человека, который нуждается в поддержке.

Помощь людям, попавшим в финансовую ситуацию, связанную с дефицитом средств, оказывается на возмездной или безвозмездной основе. Здесь решение принимается инвестором. Перед заключением сделки детали согласовываются, после чего стороны оформляют договор или заполняют расписку. В случае безвозмездной передачи средств доступно перечисление на карту, счет или выдача денег наличными.

Где еще оказывают помощь людям в трудной финансовой ситуации?

При появлении дефицита денег и связанных с этим проблем человек не должен уходить в себя и опускать руки. Упадническое настроение и депрессия часто приводят к тяжелым последствиям, в том числе к самоубийству. Чтобы избежать этого, требуется предпринять следующие шаги:

• Получить помощь от людей — финансово или морально. Важно помнить о близких, которые рядом и готовы поддержать. Если у друга, брата или знакомого нет денег, чтобы дать взаймы или помочь безвозмездно, он может поддержать советом, дать полезную рекомендацию или просто выслушать.
  • Взять займ под 0%. Мало кто знает, но многие МФО выдают кредит первым клиентам без процентов. Это реальная помощь людям в трудной финансовой ситуации, ведь они получают требуемую сумму под 0%. Такие услуги оказывают следующие компании — До зарплаты (до 30 тыс. рублей), Метрокредит (до 10 тыс. рублей), Вива деньги (до 10 тыс. рублей) и другие. От заемщика требуется подать заявку и иметь паспорт, а деньги начисляются в течение 15 минут.
  • Государство и благотворительные фонды. Несмотря на целевое назначение такой поддержки, нельзя исключать этот способ решения ситуации. Стоит обратиться в БФ и уточнить условия действующих программ. Существует финансовая помощь людям, попавшим в долговую яму. Как правило, она отличается консультативной основой, но даже этого хватает для решения проблем.
  • Просьба безвозмездной поддержки. Сегодня существует много ресурсов, где можно попросить денег у богатых людей. При правильном подходе инвесторы откликаются и перечисляют требуемую сумму. Главное — честно рассказать историю для чего требуется материальная поддержка. Как пример, ресурс malodeneg.com, где стоит зайти в раздел «Попросить денег», рассказать историю и обратиться с просьбой к людям.

Финансовая помощь простым людям, попавшим в трудную финансовую ситуацию — реальность. Она лишний раз доказывает, что нельзя опускать  руки. Стоит действовать, и любые преграды успешно преодолеваются.

Оцените статью
Добавить комментарий

1. Светлана

Здравствуйте.Меня зовут Светлана у меня двое маленьких детей.у нас заболела сильно мама и врачи сказали что ее нужна операция а денег нету помогите пожалуйста номер карты сбербанка 2202200566547111.нам всего нужно 25000 тысяч рублей.

Ответить
    1. Ольга

Кто может помочь деньгами под процент годовой не более 20% и суммой в размере 550000 на 4-5 лет,живу в Ростовской области.Если вы честный и реальный кредитор,а не мошенник пишите,буду надеяться на чудо!

Ответить
      1. Татьяна

Здравствуйте! Много уважаемы люди. Меня зовут Татьяна я воспитываю шестерых деток. Вчера мне позвонили днем и сказали что место освободилось вы можете подьехать с ребенком на прием к кардиологу нам 1,9. Ехать нам 400км нанять машину у нас стоит 5000р+прием +эхокг и кордиограма да покушать купить надо 10.000р на все помогите не пройдите мимо. Моя почта tatjanakolmaer1983@gmail.com. моя карта сбербанк 63900202 9015124854

Ответить
        1. Дмитрий

Моей семьи срочно нужны помощь у нас нет еды мой номер телефона к нему привязана карта 89128839985 заранее спасибо Дмитрий

Ответить
          1. Дмитрий

Помогите пожалуйста кто сколько может 89128839985 Дмитрий

2. Алтынбек

Здравствуйте крик души Помогите с просрочкай по ипотеке с работы уволили другой нет работы 89619317836

3. Юля

Мне нужна помощь.Мне нужны деньги .Скиньте кто сколько может.На киви кошелёк.+79506481386.На еду даже денег нет

4. Антон

Помогите очень сильно нужна метериальная финансовая помощ 500 тысяч рублей накопились долги, кто сколько сможет, вот номер карты5536080010983421. 12/22 за ранее спасибо

5. Ольга

Доброе время суток. В данный момент сложилась без выходная ситуация, не могу рассчитаться с кредитами, нечем… Оля, мать двоих детей замечательных сыновей, мужа не стало в 2016году, младшему было 5 месяцев, я думала мир рухнул… Но у меня была мама, самая лучшая и любимая, которая меня всегда во всем поддерживала, но случилось не возможное для меня, мама умерла в 2018 году, у меня больше ни кого нет, остались только долги и кредиты… я больше не могу сил нет, незнаю, что делать, ПРОШУ ПОМОГИТЕ НАМ с кредитами рассчитаться и долги раздать.Прошу Вас помогите пожалуйста моя карта сбер 4276640011172733

2. Елена

Здравствуйте,прошу помощи .Зарплата моя 8500,50% вычитают за долг.помогите мне ,надо 5000 чтобы хватило оплатить сьемное и жилье и на продукты.пожалуйста помогите ,если у вас есть возможность 4274320044271644 карта сбербанка

Ответить
        3. Елена

Здравствуйте меня зовут Елена Я мать 4 детей прошу помогите мне пожалуйста выбраться из долгов у меня нет денег на газ и свет прошу помогите мне пожалуйста выбраться из долгов мой номер кашелька+79823114778

Ответить
          1. Нурбике

Здравствуйте меня зовут Нурбике мне срочно нужна выбраться из долговой. Ямы пожалуйста кто может помогите , работаю официально но заплата маленькая хватает на. Пропитание .заранее благодарю

4. Ольга

Здравствуйте! В двух комнатной квартире проживает 6 человек, я с сыном, родители и брат с женой ожидают рождения ребёнка. Постоянные скандалы, ругонь. Нервы на пределе. Не хочется чтобы ребёнок все это видел и рос в такой атмосфере. Для преобритения большей жил площади не хватает 1500000. Помогите пожалуйста кто чем сможет. 4276460030712397

Ответить
          1. Леся

Привет! Я в положение, срок 37 недель, скоро рожать . У меня есть кредит и я хочу погасить его, как можно скорей. Если у вас есть возможность мне помочь я буду вам очень благодарна. Я уверена, что если мы будем помогать друг другу, наша жизнь станет намного лучше. Всем спасибо❤ 4274 3200 2620 9562…

5. Стас

Здравствуйте очень прошу помощи остался с долгами один на один после карановируса не могу устроиться с той работы где работал нас всех сократили два долга в МФО , долг по оплате ЖКХ , долги у друзей Общая сумма долга 95.000 рублей помогите кто чем может может 4276400088206132
          Стою на учёте по безработице начислили 1500 рублей

Ответить
      2. Евгений

Возьму кредит 4000000тенге до 20% годовых. Я из Казахстана.

Ответить
        1. Галина

Всем привет, помогите кто сколько может, брала деньги под %, у очень не простых людей, 2 года платила только %, тк зарплата не позволяла возвращать полностью, сейчас требуют всю сумму, незнаю что делать, аж хочется сдохнуть, но духу не хватает что нибудь с собой сделать тк двое детей, и люди! Кто здесь просит помощи денег под %, не берите их это кабала сама на своей шкуре испытала, это не жизнь а мука 2200 2407 2091 6135 спасибо

Ответить
        2. Кирилл

Здравствуйте, меня зовут Кирилл, мне 32 года, я отец двоих детей. Хочу попросить помощи, попал в долговую яму с кредитами и теперь никак не могу из неё выбраться, я не бездельник у меня есть работа, но денег еле хватает на кварплату и оплату садика, жена временно не работает, попала под сокращение, еле сводим концы с концами, а долг по кредиту только растёт. Пожалуйста если кто может помогите любой суммой, на сегодня сумма долга составляет 200000 рублей. Я очень хочу рассчитаться с долгами и начать жить по новому.
          410017546001502 счет яндекс деньги.

Ответить
        3. Людмила Пермь

Анатолий спасибо большое вам за финансовую помощь очень вам благодарна слов нету погасила кредит детей одела еще и много осталось храни Вас Бог.
          Может люди кому то вдруг надо будет вот этого человека почта
          oanatolii1986@gmail.com

Ответить
        4. Николай

Здравствуйте, нужен кредит 250.000 сроком на два года . Трудоустроен официально, судимости не имею, прописан и проживаю в городе Выкса, все документы в порядке, под расписку заверенную нотариусом при личной встрече.т +79290517554

Ответить
      3. Марина

Здравствуйте. Меня зовут Марина. Прошу вас помочь деньгами в размере 20000,очень болен муж. Деньги пойдут на операцию. Моя карта. 5536 9138. 3462 8634

Ответить
      4. GN2020

Всем привет, помогите мне пожалуйста кто сколько сможет, на продукты питания и на проезд общ транспорта, недавно устроилась на работу, пожалуйста не судите, помогите

Ответить
      5. Александр

Около года назад, влез в в азартные игры, и так получилось что проиграл все, пол года не играю, расплачиваюсь с долгами, долгов много, семья не знает, но догадывается что я на работу хожу а денег не приношу, может у вас есть знакомые которые смогут помочь, или на карту 4779861600715961 буду пожизненно благодарен

Ответить
        1. Людмила

Добрый вечер меня завут люда сегодня куда только не оброшялась за помощью мая семья на коронтине оказались без денег без капейки без манетки уже нет сил что делать как быть прошу , умаляю памагите хоть в долг любую сумму я всё верну умаляю карта 2202200931421190 пршу всех кто сможет памочь телефон 89673123395 я очень очень прошу помогите

Ответить
          1. Сергей

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 46 лет, я из города Пензы. Всё дело в том, что я остался без работы. Где я работал, наша так скажем шарага развалилась. У меня сейчас задолженность по алиментам , около 400000т,р плюс два кредита по 200000т,р. Пока работал, контора перечисляла деньги приставам и банкам. Сейчас требуют погашения задолженности. Пока работал, снимал жильё, теперь за квартиру платить нечем. Скитаюсь по друзьям и знакомым. Сами понимаете что это не на долго, кому нужно тащить на себе чужой груз. С работой сейчас туго, тем более с короновирусом найти ещё труднее. Жилья своего нет, много лет назад строили дом совместно с бывшей женой. Так получилось что остался на улице. Я в отчаянии, если есть ещё добрые люди, помогите сколько сможете. В замен предложить сами понимаете нечего. Мне бы хотя бы с долгами рассчитаться, чтобы не дышали в спину. А там будет проще найти работу и жильё. Буду Всем благодарен за понимание и помощь. Да хранит Вас Бог. Вот мои контакты. Почта: sergtihon73@mail.ru
            Карта: 2202201401250937
            Телефон: +79004696051 он привязан к карте. Ещё раз Всем спасибо за понимание и поддержку.

6. Анатолий

кто может помочь с деньгами

Ответить
        1. Анютка

Здравствуйте! ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ ДОЧЕРИ, У РЕБЕНКА ДЦП, ТРЕБУЕТСЯ СРОЧНАЯ ВНЕПЛАНОВАЯ ОПЕРАЦИЯ. МЫ С РЕБЁНКОМ ПРОЖИВАЕМ НА СЬЕМНОМ ЖИЛЬЕ, И МНЕ ОДНОЙ НЕ ПО СИЛАМ ОПЛАТИТЬ ВСЕ РАСХОДЫ.. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ НАМ, БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ЛЮБОЙ ПОМОЩИ. СУММА НА ОПЕРАЦИЮ НЕОБХОДИМА 45.000Т.Р Сбер карта 4817 7600 0224 1911

Ответить
      7. Ольга

Просите все свое у государство которое продали,нынешнее правительство. Гнилая Европа в кавычках и Америка России 1500 $ выдаёт каждому гражданину России. А вы побираетесь и унижайтесь своё забрать не можете. Пора просыпаться от спячки. Только подумайте какое будущее для ваших детей ??? Пора просыпаться от спячки! Смерть достойней чем жить так!

Ответить
      8. Екатерина

Здравствуйте всем! У сестры после операции пошёл абсцесс, нужны срочно лекарства, денег совсем нет, кредиты не дают из за плохой истории, пожалуйста помогите кто сколько сможет, в общем надо собрать 40 000 тенге (, 8 000 рублей) номер карты каспи голд 4400 4301 4704 5816. Пожалуйста помогите

Ответить
      9. Олеся

Прошу помощи , милые кто сколько может, муж ушел, осталась одна с ребенком, алиментов не добиться, бегаю на подработки пока соседка сидит с ребенком, еле живем, прошу помощи 5336 6901 2843 3796 если кто может , можно продуктами

Ответить
    2. Кирилл

Здравствуйте, я конечно в чудеса не верю, но ситуация у меня безнадежная! Я полный кретин который подсел на ставки проиграл все, что только можно и ещё набрал долгов, которые теперь не могу оплатить. Всё вокруг звонят торопят, мфо угрожают. Кредит взять одной суммой не могу, не дают! Занять всю сумму и раздать долги и платить частями, не у кого! Может есть добро и помощь в этом мире?! И кто то поможет??? Оставлю телефон для связи 89858023892

Ответить
    3. Елена

Помогите бога ради я мать 3 детей попала в трудную ситуацию не давно умер отец пришлось уйти на квартиру в получилась так что поздравить своих детей не хватает средств 5000 кто может помочь умоляю могу да́же под расписку до зарплаты.89870742709 номер карты сбербанка 639002489005198021 заранее Вас благодарю

Ответить
      1. Александр

4276590019520534 сбербанк помогите кому сколько не жалко.Застрял в москве.приехал на заработки и кинули с зарплатой.заранее спасибо.

Ответить
    4. Олесия

Попали в тяжёлую финансовую ситуацию Так получилось, что с рождением второго ребёнка, а точнее когда вышла с декрета на работу стало ухудшается финансовое положение. Работа официальная с полным соц. Пакетом но зарплата средняя. Плюсы в том что зарплата белая и больничные оплачиваются. Так случилось, что муж заболел и год не работал. Залезла в долги по самые уши. Плаваю в этом болоте уже 4 года. И всё хуже и хуже становиться. Просрочки потому что нехватает моих денег на всё. Тяну детей сама. От бывшего мужа помощи нет. Тону в долгах. Хочется всё бросить но нельзя я обязана детей поднять. Слава богу есть работа и дом. Если кто-то может помочь выплатить долги буду всю жизнь благодарна. Если сможете хоть немного дать надежду на спокойную жизнь. Спасибо что уделили моему письму свое время. Буду рада любой помощи. Надеяться ненакого кроме как на добрых людей. Хотела сделать рефенонсирования но банки отказ дают из-за просрочки. Шансов ноль Необходимая сумма: 423000 руб. Буду благодарна карта 4276310021323813

Ответить
    5. Ирина

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, кто чем может. На еду и коммуналку. Временные трудности с работой. Хоть в долг. Карта 4276520043759238, подробности по тел. 89526056151.

Ответить
      1. Эля

Помогите деньгами очень сильно нужды деньги вот номер киви кошелька +79506481386

Ответить
    6. Женя

Здравствуйте! Есть интересный музыкальный проект но нет аппаратуры. Буду благодарен за любую помощь. Яндекс деньги 410011138374383

Ответить
    7. Анна

Здравствуйте, помогите кто чем может, нужны деньги на погашение кредита, зарплата маленькая плачу за коммуналку, садик и лекарства ребёнку он у меня аллергик, на молоко яйца пшеницу, денег едва хватает, спасибо номер карты 639002129002862605.

Ответить
    8. Вера

Здравствуйте , меня зовут Вера. Даже незнаю с чего начать чтоб попросить помощи в деньгах, вроде мне 57 лет и очень стыдно. Но я прошу, я постараюсь отдать в течении 2 лет., но мне сейчас очень срочно нужно 554000 руб. Это на погашение долгов, иначе останусь без крыши над головой. В свое время взяла в долг это было начало 2000 годов 100000 руб и 10000 долларов, тогда нужно было срочно, делали операцию по тем деньгам нужно было 328000 руб, до 2010 года платила исправно 20% в месяц, а потом потеря мужа, работы  и на меня подали в суд насчитали 1750000 руб копейки не пишу,  и со своей пенсии я плачу 50%, пенсия у меня 12768 руб, а тут ещё мама приехала ко мне в 2011 году, с Туркмении и только в 2020 году наконец добились ей вида на жительство, хотя она и рождённая в России в Орске. Естественно я и подрабатываю правда не официально, но на жизнь потихоньку хватает не шикую не чем.
      Кто может помогите, я постараюсь все отдать в течении 2 лет, моя карта 5536093010863881

Ответить
  2. Светлана

Всем доброго дня. Меня зовут Светлана, мне 40 лет. Мне очень нужна помощь. Семь лет как на группе(заболевание не лечиться эссенциональный тремор поэтому работу найти практически невозможно) заработная плата 7000, плюс 6000 пенсия. Строила дом, но здоровье подвело хочу достроить и жить хоть не много лучше. Живу в не большом поселке Новосибирской области есть свой огород, летом ягоды, грибы в общем не лентяйка, но денег не хватает если взять кредит платить будет нечем , но мечта достроить дом. Помогите кто сколько может моя почта sweta25@yandex.ru пишите отвечу всем приложу документы фото мой номер карты сбербанк 5313-1009- 3478- 6574. Всем всего доброго и пусть мечта каждого сбудется.

Ответить
    1. Наталья

Здравствуйте!!! Сейчас ситуация в стране ещё та. Конечно понимаешь что чуда в такой период ждать глупо, но вдруг. Я медик, в провинции. Зарплата-беда. Но делать ничего больше не умею. Сейчас как раз на передовой. А мысли все о деньгах. Второй месяц не плачено за квартиру и кредиторы совсем озверели. Работаешь с утра до вечера и толку никакого. Помогите кто может рублем. Общий долг 150 тыс. Или может кто в кредит на 3 года даст. Буду рада любым деньгам:5469770013098950

Ответить
    2. катя

Помогите уволилась иза болезни серьезной,что делать не знаю помогите 4276610019866818

Ответить
  3. julia

R312448912553 прийму помощь за благодарность не много! я с украины жить трудно

Ответить
    1. Галина

Здравствуйте помогите пожалуйста у меня разволился дом коридор перекосило всю зиму мерзла в пол дуло фундамент отошёл кирпич от стены отвалился зимой мерзла у самой грыживые диски позвоночника работать не могу спина болит так что жить не хочется слышу одним ухом люди добрые помогите пожалуйста кто сколько может чтобы как то преобразить дом чтобы совсем не упал хоть пожить немного как люди живут если не верите то приезжайте посмотрите на разволюху мою мои реквизиты 4279110010579236

Ответить
      1. галина

здравствуйте.могу помочь в вашей беде.пишите на почту galina.filatova.67.67@mail.ru

Ответить
  4. Зинаида

Здравствуйте . Прошу помощи в погашении займа 12000 рублей.Делала ремонт , но накопился долг по электричеству , чтобы не отключили пришлось взять один займ .Пока платила только проценты , по новой накопился долг ,из-за чего пришлось лезть в долговую яму снова .Помогите кто сколько сможет , номер карты 2200 0802 3661 3358 получатель Зинаида.

Ответить
    1. Валентина

Здравствуйте неравнодушные к чужой беде люди. Помогите пожайлуста. Нужно преобрести голосовой протез. У мужа онкология ,удалеа гортань не может говорить. Нужно 30000. Тысяч. Пожалуйста помогите.номер т. 89205772331. Номер карты 2202 2008 2645 9917.

Ответить
  5. Юрий

День добрый, помогите с финансами, молодой 28 лет открыл магазин свой, а в этом году сильно поджали с налогами, живу в минус, кредит висит, Жену на лечение нужно отправить, ребенок 2 года скоро.Откликнитесь хоть кто нить, хотя бы просто на памперсы 4276 3000 3819 6377

Ответить
  6. Ирина

Очень быстрое и выгодное оформление необходимой суммы. Помогу всем без исключения. Работаю по всей РФ. Без комиссии, всё прозрачно. Не откладывайте на завтра, предложение ограничено. dobrovsem@my.com

Ответить
  7. Елена

Срочно нужно 100тыс рублей в долг на год

Ответить
  8. Александр

Здравствуйте. Если кто откликнется на мою просьбу ужебудет легче. У нас супругой пятеро детей. Так получилось что на больницы для самой маленькой дочки пришлось взять кредит в марте 2018 года. Теперь неможем свести концы с концами. Пособий от государства два месяца нету. Да ещё супруга по женски заболела. Есть ли кто-нибудь кто сможет откликнуться на просьбу?номер карты сбербанк 5336 6900 1020 1616 александр константинович к. с большим уважением

Ответить
  9. Марина

Здраствуйте. Я молодая мама двоих маленьких прекрасных деток.дочка 5 лет и сынок 2,5 года. Так уж сложилось, что мне не повезло. С самого первого дня ни финансовой ни физической ни моральной помощи от отца детей мне не приходилось ждать. Поэтому пришлось смириться с ролью матери одиночки. Года 4 назад умер папа. А помощи от пенсионерки мамы с пенсией меньше 10 тысяч сильно ждать не приходится. И все бы нечего, но большие проблемы с работой вынуждают просить помощи. Тянуть  двух детей в такой ситуации очень тяжело. А так хочется дать детям не только самое необходимое, но и немного больше. В интернете увидела страницу с оказанием материальной помощи и долго не решалась написать вам. Номер моей карты 4276860014352419. Заранее большое спасибо,если откликнетесь.

Ответить
  10. Влад

Добрый вечер меня зовут Рязанов Владислав мне 39 лет я инвалид 1й группы прошу у вас помощи потому так как больше не знаю куда больше обратится писал везде и правительству которое в Мосскве и которое у нас в родном городе. Вы только поймите меня все правильно. я 10 лет уже привязан к инвалидному креслу. живу я в деревне с родителями они у меня на пенсии а посёлок от нас находится 7 км. И и вот я прошу у вас помощи помогите мне собрать денег на автомобиль я не прошу новый хоть подерженный смогу купить что бы самому ездить и выбираться хоть в люди и смогу подробатывать в такси что бы как нибудь выживать. моя карта.4276880200180507 Сбербанк. карта оформлена мою знакомую ольгу редькину. пожалуйста помогите очень вас прошу.

Ответить